Werkzeughalter Schraubenschluessel L133 H195 mm weiss Bewertungen

Zurück

Werkzeughalter Schraubenschluessel L133 H195 mm weiss

EUR 3,69 - EUR 4,50

Referenz Nummer 11410-00002

18/18 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Gunnar S. am 22.07.2021

Gerne bestelle ich hier bei Bedarf wieder. Die Lieferung erfolgte Promt. Über den Versand wurde ich per Email informiert und konnte das Paket online verfolgen.

Gerne bestelle ich hier bei Bedarf wieder. Die Lieferung erfolgte Promt. Über den Versand wurde ich per Email informiert und konnte das Paket online verfolgen.

Geschrieben von Benjamin V. am 20.04.2021

Wurde direkt am nächsten Tag geliefert.

Wurde direkt am nächsten Tag geliefert.

Geschrieben von Volker F. am 18.03.2021

Was soll man sagen. Artikel ist wie beschrieben und abgebildet.

Was soll man sagen. Artikel ist wie beschrieben und abgebildet.

Geschrieben von Daniel P. am 18.03.2021

Hat mir noch gefehlt für meine schlüssel in der werkstatt. Passt gut in die Rückwände von Element System.

Hat mir noch gefehlt für meine schlüssel in der werkstatt. Passt gut in die Rückwände von Element System.

Geschrieben von Maik S. am 15.03.2021

guter Artikel

guter Artikel

Geschrieben von Hoffmann F. am 05.03.2021

würde ich wieder bestellen.

würde ich wieder bestellen.

Geschrieben von Marc G. am 05.03.2021

passt in die Stahllochplatten von Element System. Guter Artikel. Schnelle Lieferung.

passt in die Stahllochplatten von Element System. Guter Artikel. Schnelle Lieferung.

Geschrieben von Harald H. am 13.09.2019

Schnelle Lieferung.nnDas System ist gut verpackt und konnte schnell und mühelos installiert werden.nnZu empfehlen.

Schnelle Lieferung.nnDas System ist gut verpackt und konnte schnell und mühelos installiert werden.nnZu empfehlen.

Geschrieben von Christina T. am 18.04.2019

einfach und gut

einfach und gut

Geschrieben von Ingolf F. am 14.04.2019

Top Artikel

super verpackt und am nächsten Tag geliefert. Nicht mal 24 Stunden. Immer wieder gerne.

Geschrieben von Axel K. am 11.04.2019

tut was er soll

tut was er soll

Geschrieben von Alexander G. am 28.03.2019

Schraubenschluessel

Gut und Günstig

Geschrieben von Manfred M. am 26.03.2019

Werkzeughalter Schraubenschlüssel

Sehr solide hergestellter Halter für Schraubenschlüssel. Prompte Lieferung und alles super.

Geschrieben von Freimut K. am 13.07.2018

Sehr nützliches Utensil

Tolles Hilfsmittel zum übersichtlichen Aufbewahren von Schraubenschlüsseln zu einem sehr attraktiven Preis.

Geschrieben von Rainer R. am 14.01.2018

werkzeughalter

schnelle lieferung,gute verarbeitung,top

Geschrieben von Peter R. am 03.01.2018

Schraubenschlüsselhalter

Für Schlüssel bis 18er Größe gut

Geschrieben von Uwe H. am 01.12.2017

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.

Die Ware kam schnell und ist tadellos. Gerne wieder.

Geschrieben von Gaby K. am 25.06.2017

Alles super gelaufen

superschnelle Lieferung, gute Ware - gerne wieder

Bewertung schreiben