Heimwerker-Set Grundelement L800 H400 mm weiss Bewertungen

Zurück

Heimwerker-Set Grundelement L800 H400 mm weiss

EUR 17,05 - EUR 20,79

Referenz Nummer 11300-00005

27/27 Bewertungen

Bewertung schreiben

Geschrieben von Marc K. am 31.03.2021

Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Am Sonntag bestellt und Dienstag morgen hatte ich das Grundset und konnte weiter machen. Vielen Dank

Ich bedanke mich für die schnelle Lieferung. Am Sonntag bestellt und Dienstag morgen hatte ich das Grundset und konnte weiter machen. Vielen Dank

Geschrieben von Tanja Z. am 05.03.2021

Passt. Habe schon vor einigen Jahren die gleich gekauft.

Passt. Habe schon vor einigen Jahren die gleich gekauft.

Geschrieben von Florian T. am 05.03.2021

Schneller Shop und schnelle Lieferung

Schneller Shop und schnelle Lieferung

Geschrieben von Mike K. am 16.12.2020

nicht mal 24 Stunden und das Paket war da. Danke

nicht mal 24 Stunden und das Paket war da. Danke

Geschrieben von Grosskopf, M. am 26.04.2020

ist eine erweiterung der bestehnenden Einrichtung.Passgenau und stabil.

ist eine erweiterung der bestehnenden Einrichtung.Passgenau und stabil.

Geschrieben von Anton B. am 28.02.2020

Eigene Werkstatt.nFür jedermann.nQualität top.

Eigene Werkstatt.nFür jedermann.nQualität top.

Geschrieben von Stefan G. am 22.02.2020

Das Element-System ist eine preisgünstige und gute Methode, um Werkzeuge unterzubringen.

Das Element-System ist eine preisgünstige und gute Methode, um Werkzeuge unterzubringen.

Geschrieben von Uwe S. am 03.02.2020

Einfach zu montieren für Heimwerker genau richtig

Einfach zu montieren für Heimwerker genau richtig

Geschrieben von Jürgen H. am 11.08.2019

ich habe in keiner weise etwas auszusetzen .

ich habe in keiner weise etwas auszusetzen .

Geschrieben von Hüseyin K. am 15.05.2019

Zeitgerecht in gutem Zustand bekommen. Danke

Zeitgerecht in gutem Zustand bekommen. Danke

Geschrieben von Manfred M. am 26.03.2019

Gute Qualität

Das Grundelement entspricht voll meinen Ansprüchen. Prompte Lieferung und TOP Qualität.

Geschrieben von Rainer R. am 14.01.2018

lochwand

funktional gut,top

Geschrieben von Ruediger R. am 28.10.2017

Top material

Sehr schnelle und gute Lieferung , top Material sehr gut in Folie verschweißt kann ich nur weiter empfehlen

Geschrieben von Udo M. am 13.10.2017

5 Sterne

Lieferung war überpünktlich und und sehr gut verpackt. Was ich als sehr gut empfand war, dass die Werkzeugwand integrierbar ist in das Schienen Regalsystem vom Baumarkt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und gebe 5 Sterne.

Geschrieben von Gast am 19.09.2016

Sitzt, passt, hält, sieht gut aus und ist günstig

Ist die erste Werkzeugwand/Lochwand die ich je gekauft und befestigt habe. Meine Kellerwand war etwas uneben was aber am Ende kein Problem war. Das Preisleistungsverhältnis hat mich überzeugt. Werde die gleiche wieder bestellen. Habe sie voll behangen und sie hält. Als Haken passen diese genormten.

Geschrieben von H. J. am 08.07.2016

schnell, gut, günstig

schnell, gut, günstig

Geschrieben von Burkhard H. am 06.02.2016

Wieder 1 AAA Lieferung

Wieder eine 1 AAA Lieferung von Lier. Top-Qualität und sehr schnell geliefert. Meher geht nicht. Danke bis zum nächsten Mal

Geschrieben von Christoph S. am 28.01.2016

Empfehlung!

Sehr schnell, Ware einwandfrei

Geschrieben von Peter S. am 19.01.2016

zwischen Weihnachten und Neujahr super schnell geliefert

alles prima, superschnell geliefert und das zwischen Weihnachten und Neujahr 2015

Geschrieben von Burkhard H. am 18.01.2016

Schnellste Lieferung, Top-Qualität

Viele Dank für diese schnellste Lieferung in TOP-Qualität. Jederzeit sehr empfehlenswert!!!

Geschrieben von Guido S. am 17.01.2016

schneller Versand, gute Ware, günstiger Preis

schneller Versand, gute Ware, günstiger Preis

Geschrieben von Helmut B. am 04.01.2016

Kontakt

Habe per angefragt ob ich die Lochwand umtauschen könnte, habe aber keine Rückinfo bekommen. Die Anschließende Rückgabe mit Gutschrift auf meinem Konto wurde schnell bearbeitet. Dafür Vielen Dank.

Geschrieben von Günter A. am 29.12.2015

Werkzeuglochwand kpl.

Durch die Kombination Variabel platzierbarer Werkzeughalter, ist die Stahllochplatte sehr Praktisch.

Geschrieben von Stefan A. am 20.12.2015

Artikel wie beschrieben

Ich bin rundum zufrieden mit dem gelierten Artikel!

Geschrieben von Uwe N. am 08.12.2015

Top Ausstattung für Heimwerkstatt

Top Ausstattung für Heimwerkstatt

Geschrieben von Claus L. am 06.11.2015

praktisch & preiswert

und gute Qualität

Geschrieben von Michael D. am 18.02.2014

5 Sterne für euch

Schnelle Lieferung gut verpackt, was will man mehr....

Bewertung schreiben